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  • Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate, ensalada de col y yogur harissa y aguacate servido en un bol, un plato muy colorido

    Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate y ensalada de col

    Que no te asuste la larga lista de ingredientes, estos tazones de cereales y legumbres con pavo, ensalada arcoíris y aderezo de tahini son fáciles de elaborar. La receta es ideal si tienes sobras de pavo asado (pollo también funcionaría) en el frigorífico.

  • Plato muy colorido que contiene una ensalada de maiz, aguacate, pimiento y gambas

    Ensalada de maíz, gambas, pimientos y aguacate

    El maíz dulce ocupa el protagonismo en esta increíble ensalada, que también lleva gambas, pimientos y aguacate. Con lima picante, comino y pimentón ahumado, rematas un plato delicioso.

  • Fuente de ensalada de pollo y quinoa, con un cuenco de mayonesa de aguacate para acompañar

    Ensalada de quinoa, pollo y mayonesa de aguacate

    Fácil de preparar y llena de sabor, esta ensalad proporciona hierro, ácido fólico, vitamina C y fibra. Conviértela en vegetariana obviando el pollo y, si quieres, añade cuadrados de tofu.

  • Ensalada fresca de verano servida en un plato grande, lleva aguacates, tomates, judías, pimientos, cebolla y también hierbas aromáticas

    Ensalada de alubias, espinacas, aguacate y mango

    Esta ensalada es perfecta para acompañar comidas de verano al aire libre. No requiere cocinar, solo combinar ingredientes como alubias, tomates, espinacas, pimientos, mango, aguacate y queso, y la tendrás lista en menos de 15 minutos.

  • Fajitas de gambas y aguacate enrollada y servida sobre una servilleta

    Fajitas de gambas y aguacate

    Esta receta, que lleva gambas y aguacate aromatizados con lima, cebolleta y salsa picante, sirve para cualquier hora del día y la podrás tener lista en 10 minutos.

  • Brochetas veganas con aderezo de aguacate servidas en una tabla de madera sobre un fondo rosa

    Brochetas veganas con aderezo de aguacate

    Estas brochetas asadas llevan champiñones, melocotones, calabacines y cebollas moradas y tienen un maravilloso sabor a barbacoa. Sírvelas con ensalada de rúcula, berros y espinacas y un aderezo de aguacate.

  • Panzanella de aguacate y tomates servida en una bandeja

    Panzanella vegana de tomates y aguacate

    La panzanella es una ensalada italiana que lleva pan y otros ingredientes: en esta sencilla receta, el aguacate, los tomates y la cebolla son los protagonistas. Es una ensalada rápida que podrás tener lista en 20 minutos.

  • Huevos escalfados con aguacate triturado y tomates

    Huevos escalfados con aguacate y tomates

    Este plato saludable funciona tanto para desayunar como para un almuerzo ligero. El delicioso aguacate sirve como alternativa a la mantequilla y combina bien con un huevo escalfado.

  • Tacos de salmón a la plancha con ensalada de aguacate servidos en una bandeja pequeña, en la foto se ven tres tacos

    Tacos de salmón con ensalada de aguacate

    El salmón desmenuzado, acompañado con una salsa de yogur con ajo y ensalada de aguacate es perfecto para servir con tacos de maíz crujientes y unos gajos de lima. Una receta sencilla que tendrás lista en 35 minutos para una comida saludable y sin complicaciones.

  • Dip vegano de aguacate y alubias servido en un bol en un plato grande, con galletas saladas alargadas, sobre un fondo rosa

    Untable vegano de aguacate y alubias

    Este aperitivo vegano de aguacate y alubias cannellini está delicioso con galletas saladas. Es muy nutritivo y saciante, perfecto para llevar a excursiones o a la playa.

  • Un plato de bacalao con ensalada de salsa de pepino, aguacate y mango

    Bacalao con ensalada de aguacate y mango

    Esta receta saludable y llena de color es muy versátil, puedes utilizar cualquier otro pescado blanco en lugar de bacalao. La combinación de sabores del aguacate, el pepino y el mango es muy refrescante.

  • Batido verde de espirulina en dos vasos

    Batido verde de espirulina y aguacate

    Comienza tu día con un batido saludable. Además de estar lleno de nutrientes, el verde intenso de la espirulina aporta una rica vitalidad mientras que el aguacate le da una textura sedosa

  • Tostadas de aguacate y cóctel de gambas

    Canapés de aguacate y cóctel de gambas

    Este aperitivo propone una nueva versión del cóctel de gambas, servido sobre pan tostado y aguacate en rodajas. Es una idea perfecta para incluir en tus comidas navideñas, además, podrás utilizar aguacates de temporada (en España la temporada de aguacate suele comenzar en otoño y se extiende hasta principios de primavera).

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