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  • Arroz pilaf con verdura y granada en un plato con semillas de granda en un plato más pequeño

    Arroz pilaf de verduras con granada

    Un pilaf de invierno reconfortante, lleno de verduras y ligeramente especiado y con un toque de frutos secos. Algo diferente y delicioso.

  • Cordero persa a fuego lento con ensalada de granada servido en una bandeja de horno

    Cordero persa a fuego lento con ensalada de granada

    Este cordero dulce y tierno, cocinado con ajo, cebolla, melaza de granada y comino, se sirve con una ensalada de berros y granada. Una comida deliciosa, que requiere mucho tiempo de preparación pero que es muy sencilla de elaborar.

  • Ensalada templada de berenjena, granada y cebolla sobre un fondo azul

    Ensalada de berenjena, granada y cebolla

    ¿Hacer una ensalada en una olla de cocción lenta te suena un poco raro? La protagonista de este plato es la berenjena, que siguiendo este método se consigue que quede suave y tierna sin tener que trabajar sobre una parrilla o arriesgarte a quemaduras con pinzas sobre una llama abierta. Cuando la pruebes y veas lo fácil que es la incorporarás a tu repertorio sin dudarlo.

  • Tazón de ensalada cubierta con granada y tomates

    Ensalada de granada y tomates cherry

    Esta ensalada afrutada, que además de granada también lleva tomates cherry y queso feta, es perfecta para un almuerzo ligero o para acompañar cualquier comida. La tendrás lista en 20 minutos y prepararla no te costará ningún trabajo, ya que no requiere cocinar.

  • Un recipiente de helado de color crema con melaza de granada marmoleada, con una cuchara plateada sobre un fondo amarillo

    Helado cremoso de granada sin heladera

    Este helado, que no requiere heladera y solo lleva cuatro ingredientes (nata, leche condensada, vainilla y melaza de granada), no podría ser más fácil de hacer: es muy cremoso pero la melaza de granada añade un sabor afrutado, dulce y ácido.

  • Mocktail de martini de granada en un vaso de cóctel

    Mocktail de martini de granada

    La granada, que está en temporada en los meses fríos, brilla en este cóctel sin alcohol: una mezcla de zumo de granada, ginebra sin alcohol y zumo de naranja. Es una buena opción para la época festiva.

  • Mojito de granada sin alcohol servido en dos vasos de cóctel

    Mojito de granada sin alcohol

    Si te apetece un cóctel, pero no tienes ganas de alcohol, prueba nuestra versión del mojito de granada sin alcohol. Lleva zumo y semillas de granada, limonada y como el mojito tradicional, menta y lima.

  • Paletilla de cordero desmenuzada con glaseado de granada servida sobre una tabla de cortar

    Paletilla de cordero con glaseado de granada

    Esta paletilla de cordero cocinada a fuego lento en zumo de granada es tierna, con una consistencia que se derrite en la boca. Los jugos de la carne y los de la fruta se mezclan y se convierten en una especie de glaseado dulce.

  • Pollo con granada y cuscús con almendras en un tazón blanco

    Pollo con granada y cuscús con almendras

    Esta sencilla receta le da un aire nuevo a las socorridas pechugas de pollo, que se preparan con una salsa afrutada y especiada, semillas de granada, almendras tostadas y harissa.

  • Plato de arroz basmati, apio y hierbas con un huevo cocido

    Tabulé de arroz integral, huevos y granada

    Deliciosa ensalada de arroz para un plato vegetariano de arroz integral, apio y especias. Está lleno de fibra, ácido fólico, vitamina C y proteína gracias a los huevos cocidos.

  • Tarta de queso sin horno con naranja y granada servida en un plato redondo, con más semilla de granada alrededor

    Tarta de queso sin horno con naranja y granada

    Un postre sencillo y perfecto para servir cuando tienes invitados y hornear una tarta no es una opción. Esta receta lleva una base de galleta con mantequilla, queso crema y frutas frescas para decorar.

  • Receta de Verduras Asadas con Granada

    Verduras glaseadas con granada y uvas

    Estas verduras baby asadas (también puedes usar verduras convencionales cortadas en trozos pequeños) están glaseadas con una mezcla de melaza de granada, miel y gelatina -o mermelada- de moras. Un acompañante muy original, perfecto para servir tanto con carnes como con pescado.

  • Ostras con semillas de granada

    Ostras con granada

    Prueba nuestra versión de ostras añadiendo granada fresca, un toque de lima y melaza de granada dulce. Son un aperitivo llamativo y delicioso.

  • Berenjena asada con granadas y perejil

    Berenjena asada con granada y perejil

    Sabrosa y tierna, esta receta de berenjenas suaves asadas con granada y perejil es un acompañamiento perfecto para carnes a la parrilla.

  • Arroz basmati con canela y semillas de granada esparcidas por encima en un cuenco de cristal

    Arroz basmati con canela y granada

    Prepara este postre con arroz basmati integral que conserva su textura al dente una vez cocido. Combínalo con nueces y semillas de granada para un postre saludable con reminiscencias de la fabualosa comida india.

  • Brisket con granada servido en un plato ovalado de cerámica

    Brisket con semillas de granada

    Disfruta de uno de los cortes más desconocido en España, el brisket. Este trozo de carne, también llamado aleta de ternera, se encuentra en el pecho de la vaca o ternera y es bastante duro, por lo que hay que cocinarlo correctamente. Si sigues nuestros sencillos pasos, es perfecto para un día especial donde tienes gente a comer y tiempo para cocinar. Lo hemos acompañado de unas semillas de granda para darle un toque más fresco.

  • Negroni de granada en un vaso bajo decorado con una rodaja de naranja sanguina

    Negroni de granada

    Zumo de granada, ginebra seca y vermut dulce crean una bebida simple y refrescante como apertivo. Decora con una rodaja de naranja sanguina.

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