Anuncio

Showing 1 to 18 of 18 results

  • Panna cotta de vainilla servido con fresas cortadas a la mitad, en dos platos pequeños, y compota de fresas.

    Panna cotta de vainilla

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este postre clásico italiano, servido con compota y fresas frescas, es perfecto para las sobremesas de verano.

  • Pudin de verano con flor de saúco servido en un plato pequeño, con crema al fondo

    Pudin de verano con frutos rojos y flor de saúco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En este postre que no requiere horno, el pan de masa madre complementa el delicioso sabor de los frutos rojos y la flor de saúco. Sírvelo con nata o crème fraîche.

  • Helado de galletas y nata servido en una copa transparente baja

    Helado de galletas y nata

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este helado de nata, con trozos de masa de galleta, es el broche ideal para cualquier comida.

  • Tarta de queso congelada de chocolate y avellanas servida en una tabla blanca

    Tarta de queso congelada de chocolate y avellanas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este postre frío, que lleva Nutella (ver alternativas en ingredientes) con galletas Bourbon clásicas y avellanas tostadas crujientes, es muy fácil de hacer, perfecto para servir en una comida de verano con amigos. Además, lo tendrás listo en media hora y luego solo te quedará esperar a que se congele.

  • Gelatina de frutos rojos y lima servida en un plato blanco con nata espesa

    Gelatina de frutos rojos y lima

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este llamativo postre, que lleva muy pocos ingredientes, se puede preparar con antelación y aunque parezca lo contrario, es muy fácil de hacer. Sírvelo con galletas de mantequilla estilo shortbread y con nata espesa, tus invitados quedarán impresionados.

  • sorbete de chocolate servido en copas estilo martini

    Sorbete de chocolate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Elige chocolate y cacao realmente amargos para elaborar este sorbete poco habitual, que además es bajo en grasas.

  • Panna cotta de flor de saúco con fresas y crumble de mantequilla, servida en un plato blanco

    Panna cotta de flor de saúco con fresas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Un delicado postre italiano de nata con un toque de fruta de verano, almíbar y cobertura crujiente, una auténtica delicia.

  • Panna cota servida en vasos de cristal, con crema de fresa y galletas de almendra al lado.

    Panna cotta de fresa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Sirve este cremoso postre italiano con una capa de crema de fresa, y unas galletas de almendras saladas a un lado.

  • Panna cotta de coco con salsa de piña servida sobre una bandeja azul turquesa y con trozos de piña al lado

    Panna cotta de coco con salsa de piña

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta panna cotta cremosa y ligeramente ácida le da un toque asiático al clásico italiano. Servida con una salsa de piña con un toque picante, es un postre irresistible.

  • Sundaes con fruta de verano servido en copas de helado de cristal transparente estilo vintage que están sobre una bandeja

    Copa de helado con fruta de verano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este tipo de postre se denomina 'Sundae', una copa de helado de origen norteamericano que suele combinar helado, sirope y nata y puede ir coronada con distintos ingredientes. Este lleva frutas de verano como fresas y nectarinas y macadamia crujiente.

  • 'Summer pudding' británico de gelatina y fresas con un trozo cortado, donde se ve el interior, incluyendo los frutos rojos

    'Summer pudding' de brioche, gelatina y fresas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este postre británico, que no requiere horno, se elabora tradicionalmente con pan, frutos rojos y azúcar, pero esta versión lleva brioche, fresas congeladas, frutos rojos y mermelada, para un resultado con más textura y sabor.

  • Panna cotta de vainilla con naranja caramelizada servida al en un plato de postre, con naranja alrededor de la panna cotta

    Panna cotta de vainilla con naranja caramelizada

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta refrescante panna cotta de vainilla, que se prepara en un molde grande de flan, va acompañada de naranjas caramelizadas y coronada con caramelo con licor y ralladura de naranja.

  • Helado de fresa en un recipiente grande rectangular de guardar helados, con tres bolas servidas en un cuenco al lado

    Helado de fresa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La mejor época del año para probar esta receta es la primavera o el verano, cuando puedes usar fresas dulces mientras están en temporada. Es un helado perfecto para servir solo o como acompañamiento para otros postres de verano.

  • Panna cotta de limón con moras, servido con tres magdalenas de miel estilo madeleine, en un plato blanco sencillo

    Panna cotta de limón con moras y magdalenas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta del chef británico Gordon Ramsay requiere un poco de esfuerzo, pero menos del que parece. La panna cotta cremosa, acompañada de moras frescas y magdalenas templadas de almendra y miel forman un trío perfecto de sabores y texturas.

  • Helado de plátano con caramelo servido en una fuente de helado, con una cuchara de helados al lado

    Helado de plátano con caramelo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta es deliciosa y además sirve para luchar contra el despilfarro alimentario: cuando tengas plátanos negros y con manchas, es decir, plátanos que ya están muy maduros para comer, puedes hacer este helado en lugar de tirarlos al compost.

  • Panna cotta de maracuyá y coco servida en dos platos pequeños, una de ellas está empezada

    Panna cotta de maracuyá y coco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La panna cotta es un postre con muchas ventajas: es muy resultón, admite variaciones y lo puedes preparar con antelación y reservar en la nevera si tienes invitados.

  • Plato con macedonia de frutas, como fresa, kiwi, naranja, mango o moras

    Macedonia de frutas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Lo mejor es usar frutas maduras y de olor dulce, para esta sencilla macedonia con kiwi, mango, piña, uvas, naranja y bayas. Es un postre de verano delicioso y ligero.

  • Compota de frutas de verano servida en un bol transparente sobre un plato blanco con dos frambuesas frescas

    Compota de frutas de verano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En quince minutos podrás alegrar cualquier desayuno o merienda con esta compota de ciruelas, arándanos, frambuesas y zumo de naranja. Sírvela con yogur y un chorrito de miel.

Ver más Postres fríos
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio