Anuncio

Showing 1 to 11 of 11 results

  • Sartén con bacalao, tomate, chorizo y alubias blancas

    Guiso de bacalao, chorizo y alubia blanca

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    ¿Te apetece una comida con pescado lista en menos de media hora? Bacalo, alubia blanca y chorizo, en la misma sartén. El trío que funciona a la perfección.

  • Filetes de merluza encima de un guiso de alubias y chorizo

    Merluza con guiso de judías blancas y chorizo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Un plato único en todos los sentidos. La merluza funciona muy bien con el chorizo y las alubias, sabores y texturas que se complementan a la perfección.

  • Guiso veraniego de pescado servido en un plato hondo con cenefa de coloridas flores amarillas y azules, sobre una mesa de madera turquesa, con un gajo de limón

    Guiso de pescado de verano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso fácil de pescado blanco, lleno de sabores frescos gracias a los tomates y las hierbas aromáticas, se completa con picatostes y alubias.

  • Guiso de almejas, chorizo y alubias blancas servidas en un planto hondo blanco con cenefa azul.

    Guiso de almejas, chorizo y alubias blancas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El toque picante del chorizo funciona de maravilla con las almejas y las alubias para tener un plato completo. Servir con pan crujiente para 'rebañar' la salsa.

  • Cataplana de merluza y marisco servida en una cacerola tipo cocotte azul

    Cataplana de merluza y mariscos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La cataplana es uno de los platos más populares del Algarve portugués y al igual que la paella, cataplana es el nombre tanto del plato como del utensilio en el que se cocina. Esta receta saludable, que lleva merluza, mejillones y gambas, es fácil de elaborar y también queda bien si se cocina en una cacerola convencional.

  • Curry de pescado con coco y arroz servido en platos sobre una mesa azul turquesa

    Curry de pescado con coco y arroz

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este curry de pescado sin gluten está lleno de sabor gracias a la leche de coco y condimentos como el cilantro, el comino o los copos de chile. Es una comida rápida, lo podrás tener listo en media hora. Si quieres darle un toque de acidez usa zumo de lima o pasta de tamarindo.

  • Curry de merluza del sur de la india

    Curry de merluza del sur de la India

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este curry de merluza del sur de la India es perfecto para cuatro personas, se hace en menos de una hora y tiene menos de 500 calorías por porción. No se puede pedir más.

  • Bacalao al curry servido con una salsa de tomate en una fuente de cerámica con hierbas aromáticas por encima

    Bacalao y garbanzos con curry

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta de garbanzos y bacalao especiados con curry lleva tomates picados y jengibre. Un plato fácil de preparar y delicioso.

  • Tajín de pescado con azafrán y almendras servido sobre un mantel amarillo, con la olla y los platos a la vista

    Tajín de pescado con comino y almendras

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso marroquí de pescado está aromatizado con ingredientes como azafrán, almendras, comino, canela y jengibre.

  • Tajín de pescado con salsa chermoula servido en una olla estilo paellera, con asas

    Tajín de pescado con salsa chermoula

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta de pescado con salsa chermoula, una salsa marroquí elaborada con hierbas aromáticas y especias, es perfecta para servir cuando tienes invitados. Además, se puede congelar.

Ver más Guisos de pescado
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio