Chips de boniato en freidora de aire
Estas cuñas de boniato, con un toque de especias cajún, quedan crujientes y deliciosas, y son más saludables que las patatas fritas porque se cocinan en freidora de aire.
Prepara estas deliciosas hamburguesas de ternera para darte todo un lujazo o para tu próxima barbacoa. Incluyen nuestra salsa especial, cebollas agridulces, queso emmental, pepinillos, lechuga y más.
Valor nutricional: por ración
Mezcla los ingredientes de la salsa de hamburguesa. Si tienes tiempo, déjala reposar unas horas o incluso prepárala el día anterior.
Para hacer las cebollas agridulces, mezcla el vinagre y el azúcar en un cuenco y revuelve las cebollas rebanadas en la mezcla. Remueve de vez en cuando mientras preparas las hamburguesas.
Pon la carne picada en un bol. Ralla la cebolla en el lado grueso de un rallador de caja. Las capas exteriores más duras se resistirán a rallarse, así que simplemente deséchalas. Solo necesitas el puré rallado. Agrega la cebolla rallada al cuenco de carne junto con un chorrito de salsa Worcestershire, sal de apio (o normal si no tienes) y una pizca de copos de chile. Mezcla todo con tus manos y divide en ocho porciones iguales.
Aplana cada porción en una hamburguesa muy delgada (serán dos por persona). Volverán a su forma en la sartén, así que hazlas mucho más delgadas de lo que crees que deberías.
Calienta una sartén antiadherente a fuego alto. Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Fríe las hamburguesas durante 2 minutos por cada lado. No podrás poner las ocho en una sartén, así que a medida que termines, transfiérelas a una bandeja para hornear. Cuando tengas las ocho, ponles encima una rebanada de queso y ponlas en el horno durante 2-3 minutos hasta que el queso se derrita.
Pon un poco de salsa en la base de cada pan. Agrega lechuga y un par de rebanadas de tomate. Apila 2 hamburguesas con queso, luego agrega salsa, las cebollas y pepinillos. Añade más salsa, las tapas de los panes y atraviesa cada hamburguesa con un pincho para mantenerla unida.